Магазин Jeunesse

*Перейдите по ссылке на официальный сайт магазина компании Jeunesse: Магазин Jeunesse


Магазин Jeunesse, здесь продажа товаров номинации КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ. Picture.


Магазин Jeunesse, зарегистрирован в справочнике организаций Санкт-Петербурга, нажмите на баннер ниже и перейдите к просмотру этой регистрации.



Jeunesse, интернет-магазин, здесь продажа продуктов номинации КРАСОТА и ЗДОРОВЬЕ
Все товары эксклюзивны, или выпущены одним производителем-американской компанией Jeunesseдля всех государств. 
На Российском Рынке миллиардный бренд Jeunesse несколько лет. Товары запатентованы и не могут производиться, дополнительно,какой-нибудь другой компанией.
Некоторые продукты оздоровления, созданы на основе Нобелевских премий, все продукты дополняют друг друга, многие усиливают друг друга, в воздействии оздоровительном на организм, что создало СИСТЕМУ СОХРАНЕНИЯ МОЛОДОСТИ JEUNESSE (Y.E.S.-Youth Enhancement System).
 На сайте магазина товаров Jeunesse-это так и обозначено Y.E.S.-Youth Enhancement System. Компания расширяет свое влияние в России, через Ассоциацию Прямых Продаж, у которой
международный статус. Jeunesse занимает в Америке лидерские позиции в Ассоциации прямых продаж, входит в 15 лучших компаний мира. Продажи производятся через
интернет-магазины дистрибьюторов, людей, которые зарабатывают с Jeunesse. В магазине представлены линейки продукции по КРАСОТЕ и ЗДОРОВЬЮ.

НОМИНАЦИЯ-КРАСОТА.
Instantly ageless (крем мгновенного действия, за 5-10 мин., уменьшение морщин, отеков, кругов под глазами на лице);
Luminesce (крема-средства для улучшения, омоложения кожи, дневные, ночные и общий уход, восстанавливает организм внешне на клеточном уровне);
NV (омолаживающий эффект, база под макияж);
RVL (Ультра Очищающий Шампунь, уход за кожей головы, откройте для себя сияющие и здоровые волосы);
Naära Beauty Drink (напиток красоты, для улучшения качества кожи, ногтей, волос, костей, суставов).

НОМИНАЦИЯ-ЗДОРОВЬЕ.
AM-PM Essentials (укрепляющее средство, утром-АМ и вечером-РМ, содержит основные витамины и минералы);
Reserve (омолаживающий антиоксидант, имеет Ресвератрол-активатор гена омоложения, противовоспалительный эффект);
Monavie active (сок из 19 фруктов и ягод, главный компонент-ягода Асаи, сохрани подвижность суставов);
Finiti (пищевая добавка, созданная на основе Нобелевской премии-защита хромосом, 2009 г.);
Zen bodi (мощный комплекс для похудения, некоторые не используют диету и все равно худеют);
Mind (пищевая добавка, содержит CERA-QTM, ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ ПАМЯТЬ и Л-ТЕАНИН, который помогает УЛУЧШИТЬ КОНЦЕНТРАЦИЮ ВНИМАНИЯ);
RevitaBlu (увеличивает поток стволовых клеток из костного мозга в кровь и тем самым восстанавливает организм на клеточном уровне);
BaioLafe (здесь 5 типов клетчатки и другие растительные элементы, заставляет работать вашу пищеварительную систему, как часы);
E·VOK (ароматические масла, эксклюзивные ароматические смеси, для оздоровления).




$76 миллиардов выплат дистрибьюторам в 2017 г., $208 миллионов  в день выплаты дистрибьюторам, $189,6 объем продаж в 2017 г.
История исцеление, Элвин Фуа...рассеянный склероз....история болезни.. исцеления...полностью исцелен. Поразительно. как Jeunesse и Reserve изменили его жизнь. Picture.


Подробно, преимущества использования, продукты оздоровления компании Jeunesse-это для Finiti, Zen Bodi, AM и PM, Reserve, Instatly Angelesce. Picture.


*Социальная сеть Pinterest о профилактике здоровья и бизнесе с JEUNESSE. 

Нажав здесь, на эту ссылку, Вы перейдете в социальную сеть Pinterest, к просмотру дополнительной информации, прикрепленной к картинкам-ПИНам о профилактике здоровья, возможностям в оздоровлении с компанией Jeunesse.
Бизнес с компанией Jeunesse в соц сети Pinterest

*ПРОДАЖА ТОВАРОВ Jeunesse в Санкт-Петербурге, Ленинградская область (Россия).


Reserve компании Jeunesse ПОДЕШЕВЛЕ, по мелкооптовым ценам.
Хит продаж-Reserve и новинка 2020 г., сок-Monavie active, по дешевым ценам мелкого опта.


ПО ВОПРОСАМ ЗАКУПОК (покупок) в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ продукции Jeunesse, ЗВОНИТЕ: +7 (994) 439-5413 (телефон дистрибьютора Jeunesse)


Продукты Reserve-фруктовый гель и  Monavie active- сок, концентрат витаминов из 19 фруктов и ягод в Санкт-Петербурге, ПОДЕШЕВЛЕ, по мелкооптовым ценам (от 2-3 коробок), цена ДЕШЕВЛЕ, чем для Лояльных клиентов в магазине Jeunesse, СНИЖЕНА.


 При покупке 6-и коробок уникального продукта Reserve (хит продаж) и 3-х коробок (12 бутылок) сока Монави актив, продажа Reserve и Monavie по оптовой цене магазина Jeunesse, по которой покупают дистрибьюторы. Уточните  информацию по телефону, указанному в объявлении, о ценах, ассортименте товара (есть другие товары-продукты Jeunesse для здоровья), наличии товара в С. Петербурге (доставка в этом случае бесплатно к нужной станции метро, возможна в течении дня). В объявлении есть чат, можно в переписке с продавцом уточнить то, что интересует. Продажа идет через сайт объявлений АВИТО, перейдите к ценам на товар и далее, к объявлению, по этой ссылке.

Комментариев нет:

Отправка комментария