Видео, профилактика здоровья и бизнес с Jeunesse.

 Видео, профилактика здоровья, примеры выздоровлении людей,     пользовавшихся продуктами оздоровления компании Jeunesse, подробнее о компании и бизнесе с Jeunesse.


1. Профилактика здоровья, ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА  BAOLIFE™ в компании Jeunesse, ранее называлась Baobablife.

 Видео:https://youtu.be/0DbXXIqtemc /Профилактика здоровья, пищевая добавка  BAOLIFE™ в компании Jeunesse, ранее называлась Baobablife.
*Видео взято из архивов Youtube 2010 г.
Оно стало сейчас опять актуальным, так как в магазинах компании Jeunesse, летом 2019 г., в России, появилась эта пищевая добавка, которая раньше в 2010 г.,
 производилась французами, теперь она в компании Jeunesse, уже с названием  BAOLIFE.
*Краткое содержание видео.
2010 г., Baobablife (сейчас это  BAOLIFE™появился в Симферополе, ребенок (2005 г. рождения), обструктивный бронхит со слойным компонентом, каждые 2 месяца
капельница, начал принимать продукт в июне 2010 г., в 2011 г. избавился от болезни, на момент снятия видео-больше года не болеет, коробка с лекарствами стала не нужна.



2. Выздоровление, профилактика здоровья, приведи свое тело в норму. ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА RESERVE.


2.1. Видео:https://youtu.be/4NS1nkbl4cg / Выздоровление, профилактика здоровья, приведи свое тело в норму.

Здесь результаты применения комплексной пищевой добавки Reserve-гель, в составе которой резвиратрол-мощный антиаксидант, активирующий несколько генов в организме, находящихся в спячке (активируются так же при голоде).
Резвиратрол содержиться в КАЧЕСТВЕННОМ красном вине, создает продолжительность жизни. Обычное применение-1 пакетик в день, если заболели, можно 2 пакетика в день. Гель начинает усваиваться сразу при попадании в желудок и усваивается до 96% по мнению специалистов-медиков-исследователей.



 



2.2. Jeunesse, школа по продукции, доктор Елена Куча. Сочетание RevitaBLU с Reserve и др., улучшения.



Из описания под видео.."В ЭТОМ ВИДЕО рассказ-клинические пробы и исследования БЛАГОПРИЯТНОГО сочетания совместного применения комплексных пищевых добавок RevitaBLU™, с RESERVE и другими (в разных исследованиях-разные сроки, от 1 месяца) доктора Елены Куча, руководителя консультативно-диагностического центра ВЕК (ее квалификация в компании Jeunesse- САПФИР 25). Ее слова в видео:"Продукт Jeunesse не работает только в одном случае, если им не пользоваться"..."Эти два продукта (RevitaBLU™ и RESERVE ) можно рекомендовать абсолютно каждому человеку и сразу же..". "Самое целенаправленное действие Reserve - его противовоспалительное действие,..он обладает убойным противовоспалительным эффектом". Объяснение, что такое Reserve, посмотрите на скриншоте, с экрана этого видео:https://yadi.sk/i/Pmgx122v49hTmw. Reserve содержит ген Ресвератрол-активатор гена омоложения, открытие которого в 2003 г. было признано открытием века, которое сделал Дейвид Синклер-профессор генетики Гарвардской медицинской школы- это на скриншоте и другое.."
RESERVE™ обладает изысканным вкусом сладких ягод без добавления сахара, искусственных добавок, красителей и подсластителей.
Состав: темно-красная черешня, асаи, голубика, виноград сорта «Конкорд», гранат, Алоэ Вера, зеленый чай, Экстракт виноградных косточек. ПОЛЬЗА ВСЕГДА ПОД РУКОЙ. Компактная, легко открывающаяся упаковка RESERVE позволяет принимать антиоксиданты в любое время и в любом месте.


2.3. Видео:https://youtu.be/bOGkJv5yr1o /О Reserve, эпизод 5, видео от доктора Уильям Амзаллаг (William Amzallag). Профилактика здоровья.


Здесь интересная информация о продукте компании Jeunesse, Reserve, в котором находиться Resveratrol, один из его основных ингредиентов. В состав Reserve входят также мощные антиоксиданты, их 8 (восемь)-это ягоды Асаи, темно-красная черешня, голубика, косточки винограда сорта «Конкорд», виноградный сок, Алоэ-Вера,
зеленый чай и гранат. 
Слово "антиоксидант"-это значит "против окисления", об этом Вы услышите, подробно с примерами, в видео.
Антиоксиданты позволяют восстановить поврежденные участки ДНК человека. Reserve для восстановления ДНК, сначала добирается до ДНК. Самое большое препятствие на
этом пути-это проникновение сквозь клеточную мембрану. Очень немногие ингредиенты СПОСОБНЫ НА ЭТО
Доказано, что RESERVE обладает способностью прохождения сквозь мембрану клеток. Reserve увеличивает продолжительность жизни, за счет того, что Resveratrol активирует Сиртуин Гены (о них рассказано в видео), без снижения потребления калорий, помогает организму человека в восстановлении генов. Резерв повышает выносливость, Resveratrol увеличивает в клетках мышц количество митохондрий, которые вырабатывают энергию, он также укрепляет мышечную силу, уменьшает мышечное утомление и улучшает координацию
Reserve улучшает память и время реакции (об этом рассказывается в видео). 
Resveratrol противостоит избыточному воздействию жирных кислот и замедляет процесс поглощения сахара кишечником,
повышает сопротивляемость организма хроническим воспалениям
ХРОНИЧЕСКИЕ ВОСПАЛЕНИЯ ЯВЛЯЮТСЯ ОДНОЙ ИЗ ГЛАВНЫХ ПРИЧИН ПОВРЕЖДЕНИЯ ДНК(это из видео). 
Доказано, что Resveratrol снижает воспаление на клеточном уровне. Reserve принимают во внутрь, от одного, до 3 пакетиков (из видео) в течение дня в любое время.
Reserve-это мощнейшая защита клеточного уровня, которая защищает от окислений и нарушений, вызванных свободными радикалами. ИМИТИРУЯ ОГРАНИЧЕНИЕ ПОТРЕБЛЯЕМЫХ КАЛОРИЙ, Reserve АКТИВИРУЕТ СИРТУИН ГЕНЫ и таким образом ЗАЩИЩАЕТ НАШ ОРГАНИЗМ ОТ БОЛЕЗНЕЙ, приходящих с возрастом. Reserve-это замечательный продукт для каждого из нас.

Text.ru - 100.00%



       Видео, о бизнесе, дополнительном заработке с компанией Jeunesse.

 

1. Инфографика, рост Jeunesse Global, продукция, популярность, цифры, ежеминутный-ежегодный оборот.


Видео:https://youtu.be/vFfoKdJHcSk /Инфографика, рост Jeunesse Global, продукция, популярность, цифры, ежеминутный-ежегодный оборот.


Из описания под видео.
"Jeunese продвигает уникальные разработки для здорового образа жизни людей, в основе которых лежат Нобелевские премии. Начиная с 1 года выхода на рынок, компания 
Jeunesse каждый год удваивает свой многомиллионный долларовый оборот и уже на 4 год компания вошла в число 50 крупнейших компаний мира, а на 6 год (2015 г.) достигает
миллиардного годового оборота, что автоматически выдвинуло ее в 20 крупнейших компаний мира. В этом видео цифры товарооборота: 13 000 заказов каждый день-это примерно
10 заказов в минуту, клиенты покупают заказы в 121 стране мира, сейчас, в 2019 г. стран больше."
Компания организует и оплачивает для своих сотрудников путешествия, об этом немного рассказано в видео.


2. Jeunesse, бизнес план, или  как заработать с компанией.

Видео:https://youtu.be/kb_p2vFfLoA / Jeunesse, бизнес план, или  как заработать с Jeunesse!
В этом видео подробно и обстоятельно рассказано о тех доходах, которые получают люди, начавшие зарабатывать в компании Jeunesse всех ступенях доходов в % и в $). Рассказано о всех ступеньках роста квалификации в заработке денег в компании, создана мотивация-добиться успеха. Посмотреть видео полезно тем, кто разбирается с основами работы в компании, не полностью понимает маркетинг-план заработка, принимает решение увеличить свой доход с Jeunesse.

4.

Комментариев нет:

Отправить комментарий